Ecco i risultati del passato week end

Prima squadra: San Donato – Mordano (1-0 Dini) seconda vittoria in 3 partite di campionato per la squadra di mister Bucciarelli. Dopo un primo tempo equilibrato e con la temperatura ancora estiva, nel secondo tempo la squadra prende fiducia. Al 60′ espulsione del Mordano che offre al San donato superiorità numerica. La squadra spinge ed arriva il goal del Capitan Dini che da un lancio al bacio di Cavina con un pallonetto sorprende il portiere avversario.

La Juniores U19 vince 2-0 (Altilio- Wahib ) in un match spigoloso contro Baricella ,che ha visto la squadra di Mister Bruni soffrire nel primo tempo , ma controllare e dominare gli avversari nella ripresa.

Allievi u17 : partita non disputata causa gruppo rimaneggiato a causa di alcuni ragazzi in quarantena

Giovanissimi U15: dopo la bella vittoria contro la Dozzese ,arriva un duro 0-7 con la ben organizzata Osteria Grande . Per mister Fransoni ed i suoi ragazzi una battuta d’arresto che sarà sicuramente di stimolo per le prossime gare

La prossima settimana partono anche i campionati Esordienti e Pulcini . Naturalmente i nostri bimbi non vedono l’ora