Grande reazione della nostra Prima Squadra. Dopo la sconfitta di mercoledì con l’Ozzanese i nostri in un match molto delicato con la Juvenilia non sbagliano nulla e vanno ad imporsi per 2-0. Una gara giocata con maturità e determinazione.

Una prima frazione dove il San Donato parte molto forte e mette alle strette la Juvenilia. Dopo alcune occasioni al 20′ arriva il gol. Suzzi lotta sulla fascia, serve Riaprbelli che con un tocco da fondo trova Pomili che di sinistro insacca. La Juvenilia prova a reagire ed al 37′ si vede annullare un gol per fallo su Cacciari.

Ad inizio ripresa il San Donato piazza la zampata vincente con Viola che sigla dagli 11 metri il raddoppio. Tiene bene il campo la squadra di Trofè che prende tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Bravi i nostri a resistere agli attacchi imolesi. Nel finale gli ospiti rimangono in 10.

Prossimo match ancora in casa, avversario la Stella Azzurra.