Amara sconfitta nel match di recupero contro l’Ozzanese per la Prima Squadra (1-2).

Partono forte i nostri, che al 5′ hanno una chance con Bonfiglioli, il cui tiro in mischia, scaturita da una rimessa di Squecco, termina alto di poco. Passano pochi minuti e gli ospiti sorprendono, segnando con Mottola (11′) e portandosi in vantaggio. Il San Donato non ci sta e preme con intensità fino all’intervallo, tuttavia gli avversari resistono e vanno a riposo avanti di un gol.

I gialloblù in avvio di ripresa si sbilanciano alla ricerca del pareggio però è Consoli a gelare il pubblico di casa e raddoppiare in favore dell’Ozzanese. La formazione rivale vuole chiuderla, ma Gai, con la complicità di palo e traversa, evita il peggio. Al 72′ è invece Bonfiglioli ad accorciare e riportare vicini i nostri ragazzi. È comunque tardi, i tre punti prendono la strada di Ozzano dell’Emilia.